Nintendo ya tiene fecha para su conferencia del E3 2018

Con torneos presenciales de Super Smash Bros y Splatoon 2.

Nintendo ya ha puesto fecha a su conferencia del E3 de este año.

Esta volverá a adoptar el formato de un Nintendo Direct, con un poco más de duración que los normales, y lo podremos ver el 12 de junio. Nuestros queridos japos nos obsequiarán con un vídeo previamente grabado en el que se enseñarán diversos juegos, como el esperado Super Smash Bros para Switch.

Las horas exactas para el comienzo del Nintendo Direct son: 09:00 AM PT / 12:00 PM ET / 06:00 PM CET. Esta última es la española, así que ya sabéis; el 12 de junio a las 18:00 todos pegados al monitor para ver una cita que se alargará, tras acabar el vídeo de presentación, con el clásico Treehouse Live en el que se enseñarán las próximas novedades con muchos gameplays.

También cabe destacar que, este año, habrán torneos tanto de Super Smash Bros, en los que los más pros de la FGC internacional podrán probar la primera build del juego, como de Splatoon 2 en la misma feria. Aquí abajo os dejamos con el calendario de Nintendo para este E3 2018.

 

 

bird16.png

Síguenos

@sopla_cartucho

 Miguel Bañón - @MBanonFdZ
Miguel San Martín - @M15Gameplays
Pablo Blanco - @GalaxyPaul
Youtube 16.png

También en Youtube

Análisis 16.png

Análisis

Avances 16.png

Avances

Calendario 16.png

Top lanzamientos

Please publish modules in offcanvas position.